«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى الاصدقاء ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى الاصدقاء ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»

©§¤°^°¤§©¤ المنتدى للأحتراف العالمى ¤©§¤°^°¤§©
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الفرنش توست الذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamer mahmoud
مشرف منتدى القصص و الروايات
tamer mahmoud


ذكر
عدد الرسائل : 154
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 22/05/2007

الفرنش توست الذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الفرنش توست الذيذ   الفرنش توست الذيذ Emptyالجمعة يوليو 06, 2007 9:12 pm

الفرنش توست اللذيذالفرنش توست الذيذ Mune



الفرنش توست الذيذ Woman1






المقادير:

بيضة كبيرة مخفوقة قليلا
بياض بيضة مخفوق قليلا
ثلاث أرباع كوب حليب خالي الدسم
ملعقة صغيرة فانيليا
ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
8 شرائح خبز فرنسي أو توست
ربع ملعقة صغيرة بشر برتقالة
نصف كوب عصير برتقال
ملعقة طعام عسل
ملعقة صغيرة نشااو كورن فلاور
ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة طعام سكر بودرة (اختياري)


الطريقة:


نمسح صينية بقليل من الزيت ثم نخلط البيض و البياض و الحليب و الفانيليا و القرفة ونغمس شرائح الخبز في الخليط ونتركه منقوع لمدة دقيقة ونضعه على الصينية و ندخله الفرن على درجة حرارة 450 لمدة 6 دقائق الى أن يصبح لونه بني خفيف ثم نقلبه على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
نخلط بقية المقادير ونضعها في قدر صغير على النار ونقلب الى ان يسمك و تظهر الفقاقيع نتركه على النار الخفيفة لمدة دقيقتين مع التقليب ويصب فوق التوست ونرش السكر على الوجه و يقدم فورا.
ملحوظة :إذا كان الخبز خفيف و رقيق جدا لا داعي للنقع
الكمية تكفي أربع أشخاص نصيب الفرد قطعتين
الطبق الواحد به : كالوري : 212 دهون :3 كربوهيدرات : 37 كلسترول : 54 صوديوم : 358 بروتين :



الفرنش توست الذيذ 558907829465706f8b2d38
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفرنش توست الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى الاصدقاء ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: ™°·.¸.•°اصدقاء الاسرة والمجتمع°·.¸.•°®» :: ⋟⋟ܓܨاصدقاء مطبخ حواءܓܨܓܢ-
انتقل الى: